流水问题

当前位置:

工资流水p图会被发现吗(工资流水p图制作)

浏览量:

其实这样做确实是很难发现的,因为银行流水这个信息毕竟属于个人隐私,别人是不可能轻易核查得了得,你想一想,你自己去打印一份工资流水都是需要你本人携带身份证,工资卡,凭密码到网点才能打印出来,新单位仅凭你的身份信息是无法获取你的工资流水的。

具体需要看你的p图需求,如果存在一定的风险,我们的工作人员会告知。

扩展资料:

工资流水p图制作介绍如下:

目前所有银行工资流水模板都是有很多选择,比如:纯工资流水、带消费工资的流水、手机银行APP截图等等,以上三种流水,手机银行APP截图用来P图会简单一些,其次就是纯工资流水,消费流水不建议用来P图,那为什么消费流水不建议呢,因为消费流水的数据较大,改动一行的数据,所有的数据都需要改,工作量大,收费也相对来说会高很多,如果要手机银行APP薪资流水p图,就需要客户提供原图,有些人就会问,你们没有模板吗?,我们肯定有模板,但是每个手机型号所显示的薪资流水格式会不一样,我们所提供的模板,不一定跟你手机型号相同,所显示的方式也有所不同,为确保每一位客户不花冤枉钱,我们是建议客户自己提供手机银行APP工资流水截图交给我们专业的人员来进行处理。

工资流水制作介绍如下:

如上所说工资流水模板有很多选择,比如:纯工资、带消费、手机银行APP截图等等,如果你的工资流水不够,我们首先建议你是直接做一份的,尽管p图我们是专业的,如果数据量太大,我们的工作量也会加大,纯工资跟带消费的工资流水,我们都是直接用银行级别的软件进行全自动的生成,最后在经过专业处理银行工资流水的工作人员进行调整,符合个人所需的数据进行核实,确保每一份交付给客户的流水不出现问题。



 

[声明]本网转载网络媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。故此,如果您发现本网站的内容侵犯了您的版权,请您的相关内容发至此邮箱【admin@yourweb.com】,我们在确认后,会立即删除,保证您的版权。