流水问题

当前位置:

上海代办工资流水(工资流水证明怎么开)

浏览量:

大家讲的工资流水证明其实就是银行生成的工资流水,工资流水有体现每个月公司给卡上打了多少工资,这就相当于一个资金证明,证明你在上家公司所得到的收入,用来来参考目前新公司给你的薪资,那么工资流水证明怎么开呢?

方法一:

1、持卡人本人携带银行卡、身份证前往工资卡的发卡银行

2、要求工作人员帮忙查询工资卡的交易明细

3、确认信息无误后,打印银行卡存取款交易对账单

4、银行加盖公章证明该证明的真实性与有效性

5、注意工资卡银行流水证明一般应该为6个月或以上的存取款业务交易清单,否则将无法证明资金的稳定性和持久性

方法二:

1、通过手机银行APP,选择我的账户

2、选择收入明细

3、导出明细

在这里需要注意的是,导出明细分为全部导出跟筛选导出,有的公司需要提供纯工资流水证明,这时我们就需要筛选工资导出就可以,如果是用于住房贷款大部分都是要全部明细。

还有一此细节需要注意:

一、住房贷款一定要注意工资流水要有住房贷款月供的二倍及以上入账;

二、入职工资流水需要注意,在面试的时候给新的公司所说上一家公司的收入情况,以免所提供的工资流水不符;

 

[声明]本网转载网络媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。故此,如果您发现本网站的内容侵犯了您的版权,请您的相关内容发至此邮箱【admin@yourweb.com】,我们在确认后,会立即删除,保证您的版权。