流水问题

当前位置:

专业制作工资流水(代办入职流水)

浏览量:

优质流水账单的共性:收入稳定、收入覆盖负债2倍、收入真实。银行对于一个好流水的认定,需要你至少有连续6个月的收入,期间不能间断,而收入最好来自公司账户,由银行代发。
 

优质流水账单的共性:

1、收入稳定

银行是典型的老派作风拥护者,即低风险爱好者。它们宁愿收入少点,也不愿犯错。所以借贷人的收入情况,一定是一切贷款行为的底线。银行对于一个好流水的认定,需要你至少有连续6个月的收入,期间不能间断,而收入最好来自公司账户,由银行代发。

2、收入覆盖负债2倍

经营贷和按揭贷款都会有硬性要求,要求收入的这部分流水至少能覆盖负债的两倍,主要还是银行为了降低坏账风险。但并不是说无法覆盖就不能办了,这种情况可以找一个共借人以两个人的名义去贷款,就是担保。你们二人的流水,只要能覆盖负债即可。

3、收入真实

什么是收入真实?收入10000.25元就是真实,你的流水要有一些零头,精准到小数点后两位。因为你还要缴纳各种税收,整齐的一片,就太假了。

如何做有效流水

其实你可以把对流水的判定,理解为一场贷款选拔考试,只不过这场考试是完完全全“开卷”的。那要怎么才能拿到一张高分答卷呢?答案就是转账。

设定人物:甲乙两公司,甲公司:A、B;乙公司:C、D。

甲公司A定期转账给乙公司C,乙公司C、D二人内部转账,资金转到D手上,D再定期将资金转回A公司B手上,B在内部转账会A。具体如下图所示:


 
当然,这种转账的最终目的是为了证明你的财务能力,但证明财力的方式有很多,如果你其他几项达标了,也不用麻烦纠结流水。比如说你是公务员、国企央企员工、500强员工,这不仅在生活中倍有排面,在银行也能横着走。而且公积金和社保也是重要指标,缴纳的越多,贷款越轻松。

 
 

 

[声明]本网转载网络媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。故此,如果您发现本网站的内容侵犯了您的版权,请您的相关内容发至此邮箱【admin@yourweb.com】,我们在确认后,会立即删除,保证您的版权。