流水问题

当前位置:

专业做个人银行流水(代办银行流水公司)怎样看流水是合格的

浏览量:

代做银行流水看流水是否合格,主要看的是流水金额、时间以及盖章。像房贷一般要求客户提供的银行流水得在月供两倍以上才行,若不足两倍,那自然就不合规。
 


 

比如某客户打算贷六十万房贷,期限二十年,那每月还款本金就是两千五,如此一来,客户提供的银行流水月进账得在五千以上才算合格。

而客户提供的银行流水不能只是近一两个月的流水,如此并不能完全反映个人经济水平、收支情况,银行是不好审批的。通常都得提供近六个月或者一年的流水账单才行。

还有,最好不是自存流水,尤其是才刚存进去立马取出的流水,此类一般被判定为无效流水,选择有工资字样的流水账单为好。

纵使要提供自存流水,也得选择有相对固定的时间、固定的金额存入,并未出现当天存入、当天取出情况(存取间隔最好超过24小时;也不要一次性存入,然后又全部取出,可以保留一部分在里面)的流水账单。

银行流水是银行活期账户的存取款交易记录,主要包括活期存折和银行卡。银行流水主要指的工资流水,它能反应借款人的月收入、单位性质及一定范围内的消费记录。放款机构根据这部分记录推算借款人的财力及还款能力,进而决定是否放款。由此可见,银行流水对于借款人而言,是一个比较重要的砝码,当谨慎看待与使用。

看银行流水主要有以下作用:

1、看收入是否达标

为了防止出现借款人无力还贷的局面,放款机构会对借款人收入的下限做明确要求,比如有的贷款产品,要求打卡工资在4000元以上,如果你的银行流水显示,最近一段时间平均收入水平只有3000元左右,那么极有可能遭到拒贷。

2、看时间是否合规

一般来说,银行流水主要看最近3个月或者6个月的。如果你的银行流水显示最近6个月的代发工资流水,那么放款机构可推测你的工作尚算稳定,还款来源较为明确及可持续,说到底是为了确保借款人有足够的资金还贷。

3、看流水是否造假

很多情况不能提供银行流水,有些人就会选择递交假银行流水。但是这种做法不可取,主要是造价银行流水太容易被识破,只要放款机构向银行打电话确认,就会发现其中有假,结果因资料虚假被拒贷。

使用银行流水申请贷款的注意事项有哪些?

首先,自己的账户转入自己的账户,不能算作银行流水。

其次,通常银行流水需要形成3--6个月的时间后,才能申请贷款。

最后,使用银行流水申请贷款,还需提供其他资料,包括个人身份证明、住址证明、工作证明等。若是能提供3个月左右的水电气缴费清单等辅助证明,可有利于申请贷款。

工资是现金怎么开流水?工资是网银转账算工资流水么?

如果工资是以现金形式发放,您每个月给自己的银行卡充值,银行也是认可的,不过要注意每次存款的连续性和金额的稳定性。需要提醒的是,并非所有银行都认可这种方式,具体可以咨询申请贷款银行的信贷员。工资是网银转账也是可以的,也算工资流水。所谓工资流水是指企业将员工工资直接打到工资卡(借记卡)。由于是每月打一次工资,因此把工资账目全部打出来就是工资流水。

一般而言,标准的工资流水单有如下三大特征:

(1)实际到账资金为代扣代缴社保及个税后的金额,即常说的税后工资;

(2)打印的工资流水单或交易流水单在摘要科目中的标注为“工资”;

(3)发放时间的规律性和金额的相对稳定性,如每月20号或者5号等,数额基本一致。

通常,向银行申请无抵押贷款,借款人都需要有可观的收入,证明自己有足够的还款能力才行。但是,如果收入达不到银行的要求,也就意味着贷款被拒的可能性较大。不过,不必过分担心,还有其他方法等着你来采取。

[声明]本网转载网络媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。故此,如果您发现本网站的内容侵犯了您的版权,请您的相关内容发至此邮箱【admin@yourweb.com】,我们在确认后,会立即删除,保证您的版权。