流水问题

当前位置:

工资流水p图制作(银行流水P图)

浏览量:

很多在百度搜索工资流水p图制作又或者是银行流水p图,首先用p图来修改一份工资流水的数据,这个操作是不可取的,因为你每修改一行的金额大小,就要修改下一行的金额,这样就会导致季度结息不准确,更有甚者中间每一比计算的金额还会出现差错,余额就对不上了。

现在大家哪果想要P一份工资流水,还不如直接用我们的银行级别的流水账单生成软件直接生成,所有结息,余额,都分毫不差。

工资流水指单位将员工工资直接打到工资卡(借记卡),由于是每月打一次工资,因此把工资账目全部打出来就是工资流水。当办理某些信贷业务的时候,银行会要求提供工资流水单。银行的工资流水单是证明借款人每月有正常的固定收入和保证按时扣贷款的保证,主要是考察借款人的第一还款来源稳定性及负债能力。借款人可以带工资卡、身份证到该工资卡归属地的银行网点,申请打印工资流水单。目前打印一般为3-6个月的工资,多数银行不收取打印费。

计时工资包括:对已做工作按计时工资标准支付的工资;实行结构工资制的单位支付给职工的基础工资和职务(岗位)工资;新参加工作职工的见习工资(学徒的生活费);运动员体育津贴。

计件工资是指对已做工作按计件单价支付的劳动报酬。包括:实行超额累进计件、直接无限计件、限额计件、超定额计件等工资制,按劳动部门或主管部门批准的定额和计件单价支付给个人的工资;按工会任务包干方法支付给个人的工资;按营业额提成或利润提成办法支付给个人的工资。

奖金是指支付给职工的超额劳动报酬和增收节支的劳动报酬。包括:生产奖;节约奖;劳动竞赛奖;机关、事业单位的奖励工资;其他奖金。

[声明]本网转载网络媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。故此,如果您发现本网站的内容侵犯了您的版权,请您的相关内容发至此邮箱【admin@yourweb.com】,我们在确认后,会立即删除,保证您的版权。